Chi Siamo

 

Il panificio pasticceria focacceria “La Spiga” nasce a Firenze nel settembre del 1991, da un’idea di Daniele Petruzzi e si perfeziona negli anni nella produzione diversificata di pane, schiacciatine, grissini, friselle e quant’altro, con un’attenzione mirata soprattutto alla qualità ed alla genuinità dei prodotti.

 

 

 

 

La produzione, strettamente artigianale, vanta l’utilizzo delle migliori farine in commercio, di lieviti naturali, con un prodotto finale che risulta quanto di più curato ed invitante si possa trovare sul mercato.

 

 

 

 

Dal 2018 il Panificio La Spiga  è anche Punto InViola; vieni a trovarci e utilizza la tua INVIOLA CARD, se non ne hai ancora una potrai attivare da noi la tua INVIOLA CARD PROVVISORIA, convertibile in INVIOLACARD MEMBER o INVIOLA CARD VIRTUALE.
– Leggi regolamento integrale

 

 

 

Daniele con il suo Staff vi aspettano in Via La Farina 4r con le migliori specialità…

 

 

 

 

 

 

 

 

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. I cookies che noi utilizziamo sono solo di tipo tecnico e a fini statistici; nessun dato personale viene mantenuto e/o diffuso in alcun modo.

Privacy Policy