top of page
SIMO0804.jpg

Riguardo il Panificio
la Spiga

Il panificio pasticceria focacceria “La Spiga” nasce a Firenze nel settembre del 1991, da un’idea di Daniele Petruzzi e si perfeziona negli anni nella produzione diversificata di pane, schiacciatine, grissini, friselle e quant’altro, con un’attenzione mirata soprattutto alla qualità ed alla genuinità dei prodotti.

 

La produzione, strettamente artigianale, vanta l’utilizzo delle migliori farine in commercio, di lieviti naturali, con un prodotto finale che risulta quanto di più curato ed invitante si possa trovare sul mercato.

 

Contattaci

Email. info@panificiolaspiga.it

Tel. +39 055 244085

Grazie, il tuo messaggio è stato ricevuto!

IMG_2489.JPG

Indirizzi

e orari

Firenze - Via La Farina 4/r

Tel. 055 244085

 

Lun-Ven    7:00-14:00 | 16:30-21:00

Sabato      7:00-14:00

Scandicci - Via U.Foscolo 22

Tel. 055 0763160

 

Lun-Ven    7:00-13:30 | 16:00-20:00

Sabato      7:00-13:30 | 15:30-19:30

bottom of page